当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 港澳事务
港澳事务
港澳地区驻辽机构赴铁岭开展调研活动
发布时间: 2019年08月02日 来源:

 

 

  为进一步促进辽宁省与港澳地区在各领域的交流合作,了解省内各市对港澳合作意向,抓住粤港澳大湾区建设、共建“一带一路”等重大机遇,有针对性地为各市与港澳地区交流合作搭建桥梁,7月29日,辽宁省政府港澳办公室组织香港特区政府驻辽宁联络处、香港贸易发展局驻大连办事处、中国香港(地区)商会沈阳分会、香港工业总会及澳门贸易促进局沈阳办事处等5家港澳驻内地机构赴铁岭开展联合调研。 

 

  调研期间,港澳地区驻辽机构的代表分别介绍了各自机构的职能及本地区发展新动态,并提出建议开展合作的领域;与铁岭市政府、市商务局、铁岭县政府及开发区进行了交流,走访了逸添丰木业(铁岭)有限公司、辽宁毅马五金有限公司和铁岭保税物流中心等企业和机构;了解了铁岭市近年来对港澳地区交流合作情况,以及有意向与港澳开展合作的优势资源项目。
  
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】