当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
应中元主任会见韩国京畿道交流公务员
发布时间: 2019年07月24日 来源:

 

 

  725日,应中元主任在我办会见了韩国京畿道交流公务员张香贞女士。

  韩国京畿道系我省在韩友城,两省道于1993缔结友城关系,于1994年开始开展互派公务员交流研修活动,项目执行至今双方已互派12对交流人员,为不断巩固和发展两省道友好交流关系做出了积极贡献。应中元主任欢迎张香贞女士来辽宁交流、研修,他表示,两省道自结好以来,在各领域的交流与合作均取得丰硕成果,在此过程中,双方交流公务员发挥了重要且积极的推动作用,希望张香贞女士在辽宁期间工作顺利、生活愉快,多多学习和体验中国文化,成为推动双方互信合作不断发展的友好使者。

  张香贞感谢辽宁省方面的热情接待和周到安排,她表示一直对中国文化很感兴趣,会好好利用此次研修机会,努力学习,为中韩友好事业做出自己更多的贡献。

    高爱华副主任会见时在座。
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】