当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
刘焕鑫会见比利时贝卡尔特集团副总裁汤姆·豪特科耶特
发布时间: 2019年08月23日 来源:

 

  820日,省委常委、秘书长刘焕鑫在辽宁友谊宾馆会见比利时贝卡尔特集团副总裁汤姆?豪特科耶特一行。

  今年6月,刘焕鑫率辽宁省友好经贸代表团访问捷克期间,会见了贝卡尔特集团副总裁汤姆·豪特科耶特,就推进与该集团的合作进行了交流。代表团回国后,汤姆·豪特科耶特致信刘焕鑫,表达了到辽宁回访考察、推进合作的意愿,得到了辽宁省有关方面的积极回应。819日,汤姆·豪特科耶特一行抵达辽宁进行访问。

  刘焕鑫对汤姆·豪特科耶特到辽宁回访考察表示欢迎。他表示,通过与汤姆先生的会见和互相致信,加深了彼此的了解,达成了许多共识。刘焕鑫指出,贝卡尔特集团目前已在辽宁完成了部分钢纤维产品应用试验,并成功应用于沈阳地铁隧道建设,辽宁省已制定和发布了《钢筋钢纤维混凝土管片技术规程》地方标准,为双方开展深入合作奠定了良好基础。下一步,辽宁省将做好各项服务工作,支持钢纤维产品在更广阔领域的推广和应用,全力推动贝卡尔特集团钢纤维产品新生产厂落户沈阳。

  汤姆·豪特科耶特对辽宁省的热情接待表示感谢,并简要介绍了贝卡尔特钢纤维技术发展和产品推广应用情况。他表示,辽宁省市场优势明显,双方合作有很好的前景,希望通过共同努力,推进交流合作,实现互利共羸。

  省政府外办副主任赵洪斌陪同会见。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】