当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
波兰代表团访问辽宁
发布时间: 2019年09月04日 来源:

 

  827至30日,由波兰中东欧国家-中国进出口商协会会长亚什·热泽喜和波兰戈乌达普市市长托马仕·鲁托率领的波兰代表团一行访问辽宁。 

  在辽期间,省政府外办安排代表团拜会了省贸促会和营口市等相关部门。代表团与省贸促会签署了战略合作框架协议,准备在组织双边商贸活动、宣传推介会员企业、定向商贸信息对接以及法律服务等方面展开紧密合作;与营口市就建立友好伙伴城市、物流、汽保、青年交流等领域达成合作共识并签署了合作意向书。

  辽宁省人民政府外事办公室副主任宋岐在辽宁友谊宾馆会见了代表团一行。宋岐副主任代表辽宁省人民政府外事办公室对亚什·热泽喜会长和托马仕·鲁托市长到访辽宁表示欢迎,并介绍了近年来辽宁与波兰的交往情况。她表示,辽宁与波兰在开展友好交流方面起步较早,双方合作基础好,互补性强,在经济、文化、教育等多个领域都具有合作潜力。希望今后,双方能够不断深化交流,共同推动各领域的合作与发展。亚什·热泽喜会长和托马仕·鲁托市长对此表示认同,愿与辽宁继续加强沟通联系,进一步建立友好关系,促进交流合作,实现共赢发展。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】