当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
辽宁宝来与利安德巴塞尔签署合资合作谅解备忘录
发布时间: 2019年09月10日 来源:

 

  95日,辽宁宝来企业集团利安德巴赛尔工业公司合资合作谅解备忘录签署及政府支持协议签约仪式在盘锦举行。辽宁省委书记、省人大常委会主任陈求发出席仪式,会见利安德巴赛尔工业公司总裁鲍勃·帕特尔,并考察辽宁宝来企业集团轻烃综合利用一期项目建设情况。 

  会见中,陈求发代表辽宁省委、省政府,对鲍勃·帕特尔一行的到来表示欢迎。陈求发指出,这次辽宁宝来集团与利安德巴赛尔公司签署合资合作谅解备忘录,是强强联合、优势互补、互利共赢的战略性合作。辽宁是中国重要的工业大省,工业门类齐全,制造业实力强。辽宁也是重要的科教大省,有115所高等院校,职业教育发达,对工业发展的支撑强而有力。在中央高度重视、大力支持下,辽宁正在加快推进全面振兴、全方位振兴,各地呈现出竞相发展的积极态势。利安德巴赛尔公司选择落户辽宁,与辽宁宝来集团展开合作恰逢其时。希望双方充分发挥各自优势,加快建设进度,同步推进一二期项目,力争早日投产、早日抢占市场、提高市场份额,不断把双方优势转化为更大合作成果。辽宁省委、省政府及盘锦市将一如既往地支持双方合资合作,实现更好发展。 

  鲍勃·帕特尔感谢辽宁省及盘锦市党委、政府对双方合作给予的大力支持,表示与辽宁宝来集团的合作将成为利安德巴赛尔公司发展中的里程碑,坚信双方合作一定会取得成功。

  辽宁省副省长陈绿平参加活动并在仪式上致辞。辽宁省政府外事办公室主任应中元、副主任刘天雨参加活动。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】