当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
应中元主任会见美国伊州政府驻上海代表处首席代表马红霞女士
发布时间: 2019年09月20日 来源:

 

  2019年9月20日,应中元主任会见来访我省的美国伊利诺伊州(简称“伊州”)政府驻上海代表处首席代表马红霞女士一行。应主任与马女士就进一步加强我省与伊州的友好省州关系、两省州近期交流合作计划进行探讨。

  马女士说,由十余所伊州高校代表组成的伊州高教代表团将于2019年11月12日至14日访问我省沈阳市,举办对接合作洽谈会、一对一交流以及学校考察等,旨在沟通中美教育文化,架起学术互通桥梁,还将就交际交流进行深入磋商,以进一步促进中美高校间的交流访问、项目合作等。应主任表示,非常欢迎代表团来访并愿意提供必要的帮助和支持,祝愿代表团访问成功、取得丰硕成果。

  应主任还请马女士转达了对美国其他州驻上海代表处的邀请,希望他们有机会到访辽宁,进一步促进中美地方间友好关系与务实合作。

  刘天雨副主任出席上述会见活动。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】