当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
辽宁省人民政府外事办公室主任、省人民对外友好协会会长应中元会见全日空株式会社相关人员一行
发布时间: 2021年03月19日 来源:

  3月18日,辽宁省人民政府外事办公室主任、省人民对外友好协会会长应中元在辽宁友谊宾馆会见了全日空株式会社沈阳支店长桥本佳宪、大连支店长岩田裕之一行。

  应中元首先对即将离任的桥本佳宪在作为沈阳支店长期间为推动辽宁省与日本在各方面的交流与合作提供的支持表示了感谢,对岩田裕之即将接任沈阳支店长工作表示衷心祝贺。他说,近几年省政府外办与全日空建立了良好的合作关系,在工作中得到了全日空的大力支持与帮助,去年全日空在省政府外办举行的关于垃圾分类的讲座也引起了很大反响,使外办同志们受益良多。祝愿全日空沈阳和大连的航班早日复航,省政府外办也将继续与全日空保持紧密联系并全力给予支持与帮助,共同推动辽宁与日本在多方面的交流与合作。

  桥本佳宪对在任期间省政府外办给予全日空的大力支持表示了衷心感谢。岩田裕之表示今后将继续与省政府外办一同积极加深合作,为进一步加强全日空与辽宁省的交流与合作做出更多积极努力。

  为感谢桥本佳宪在辽任职期间对辽宁省与日本地方间各项交流与合作作出的积极努力,应中元向其颁发了“辽宁外事之友”荣誉证书。

  省政府外办副主任刘天雨参加上述活动。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】