当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省政府外办主任会见日本航空公司中国总代表佐藤靖之
发布时间: 2021年08月18日 来源:

  8月17日,省政府外办主任应中元会见了日本航空公司中国总代表佐藤靖之一行。

  应中元首先代表省政府外办对佐藤靖之一行来访表示热烈欢迎,他指出,为持续加快优化外事营商环境建设,更好服务于在辽外企,我办创新推行“外事管家专属服务”,旨在以“一站式”服务的新模式,切实让在辽外企感受外事服务新便利、新形象、新成效。特别是在此次疫情中,我办积极推动外企在我省复工复产,希望今后能够继续与日本航空公司保持沟通和交流,为公司在辽运营纾困解难。

  佐藤靖之感谢省政府外办在疫情期间在复工复产、增加航班等方面为日本航空公司提供的大力支持与帮助,他表示将在疫情防控常态化下与我省继续保持交流,推动人员往来,积极参与我省举办的各项活动,助力深化我省与日本经贸交流与合作。

  省政府外办副主任刘天雨陪同会见。

  

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】