当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
辽宁省政府外办与摩尔多瓦驻华大使馆举行视频工作会议
发布时间: 2021年12月28日 来源:

  为推动辽宁省与摩尔多瓦友好交流与合作,12月22日,辽宁省政府外办与摩尔多瓦驻华大使馆召开视频工作会议。省政府外办公室副主任宋岐与摩尔多瓦驻华大使贝拉基什先生就辽宁省与摩尔多瓦在友城、经贸、教育、文旅等领域交流与合作交换意见。

  宋岐副主任表示,中国与摩尔多瓦是传统友好合作伙伴,建交29年来,双方政治互信不断巩固,携手抗疫,共克时艰,务实合作持续深化。她希望,双方以2022年中国与摩尔多瓦建交30周年为契机,共同推动多领域合作,为中摩关系发展贡献力量。

  贝拉基什大使表示,摩尔多瓦驻华大使馆将辽宁省列为发展中摩地方合作的优先省份,希望通过与辽宁省政府外办的密切沟通、有效协作,为具体合作项目落地提供一切必要协助,促进两地关系进一步发展。

  

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】