当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省政府外办与日本神奈川经济贸易事务所举行工作会谈
发布时间: 2022年06月15日 来源:

  6月13日,日本神奈川经济贸易事务所所长岩田尚彦访问省政府外办,刘天雨副主任会见岩田尚彦所长一行,并就辽宁省与神奈川县开展交流与合作进行了探讨。

  刘天雨副主任首先对岩田尚彦一行来访表示欢迎,并对神奈川经济贸易事务所为辽宁省与神奈川县在相关领域交流合作所作出的努力表示感谢。他表示,今年是中日邦交正常化50周年,明年还将迎来辽宁省与神奈川县缔结友好关系40周年,围绕这些关键节点,我省将进一步推进与神奈川县间友城交往,强化产业合作,在两省县间搭建更多领域交流平台,同时希望神奈川经济贸易事务所能够继续发挥窗口作用,深化两省县在各领域交流与合作。我办也将继续推行“外事管家”服务,为日本在辽机构、企业提供支持与帮助,实现互利共赢。

  岩田尚彦对省政府外办长期以来所给予的大力支持表示衷心感谢。他表示,虽然新冠疫情限制了人员往来,但神奈川经济贸易事务所将积极为中日企业寻找新对接点,搭建优质平台,进一步深化两省县友好交流与务实合作。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】