当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 国际交流
国际交流
省政府外办与迪拜金龙集团举行工作座谈
发布时间: 2022年06月20日 来源:

  6月16日,省政府外办副主任刘天雨会见了迪拜金龙集团董事长栾风亮一行。

  刘天雨副主任首先代表省政府外办对栾风亮董事长一行来访表示欢迎,对金龙集团长期以来为辽宁省与中东地区经贸交流作出的贡献给予肯定,对近年来辽宁代表团访问阿联酋时,金龙集团提供的大力支持与帮助表示感谢。刘天雨表示,希望金龙集团今后能够帮助我省扩大中东地区国家朋友圈,在开拓友城交流渠道方面为我省提供有利建议,牵线搭桥,待疫情稳定,在出访时继续给予支持与协助。目前,我省正在加快优化营商环境建设,金龙集团在投资兴业过程中遇到问题或有任何需求,我办将全力提供支持与帮助。

  栾风亮感谢省政府外办给予金龙集团的支持,并就集团在阿联酋、阿曼、卡塔尔等国家开展的业务作以介绍。他表示将在做好集团各项业务的同时,积极推动我省与中东地区国家交流与合作事宜。

  

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】