当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办组织党员干部到省反腐倡廉展览馆开展警示教育
发布时间: 2019年06月18日 来源:

 

 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥反面案例警示震慑作用,进一步增强党员干部廉洁自律意识,6月17日,省政府外办结合党组理论学习中心组围绕“坚持全面从严治党,营造良好政治生态”专题研讨,党组书记、主任应中元带队,组织党员干部到省反腐倡廉展览馆开展警示教育。

  党员干部在参观和教育中,深切感受到党中央以“零容忍”的态度惩治腐败的坚强意志和坚定决心。一桩桩真实的案例,贪腐官员声泪俱下的痛心忏悔,发人深省、引人深思,使党员干部真正在思想和心灵上受到了深刻的教育和警醒。党员干部一致表示,将深刻汲取反面案例惨痛教训,以反面典型为镜鉴,坚定理想信念,牢记初心使命,知敬畏、存戒惧、守底线,严守政治纪律和政治规矩,自觉践行忠诚干净担当,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,以新担当实现新作为,为辽宁全面振兴全方位振兴做出更大贡献。

 

  参观结束后,党员干部还纷纷签订了《廉政责任状》,向党组织做出了廉洁从政的庄严承诺。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】