当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间: 2019年07月02日 来源:

 

 

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,省政府外办结合纪念中国共产党建党98周年,于71日,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

  各党支部集中组织党员干部认真研读习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,研读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目,党员围绕“传承红色基因,牢记初心使命”开展专题研讨。

 

  71日下午,组织党员干部到沈阳抗美援朝烈士陵园,缅怀革命先烈,开展党性教育。在庄严的烈士纪念碑前,党员干部向烈士纪念碑敬献了花圈并默哀,追思悼念长眠在这方热土上的不朽英灵,表达对革命先烈的崇高敬意。党员干部祭扫了杨根思、黄继光等烈士墓,聆听了烈士们的英雄事迹,瞻仰了烈士英名墙。党员干部在鲜红的党旗下,重温入党誓词。

    此次主题党日活动,使党员干部心灵受到洗礼、思想得到升华,进一步坚定理想信念。党员干部普遍感到,今天的党日活动很有意义,无数革命先烈用生命和鲜血践行了对党和人民的无限忠诚,用感天动地的英伟事迹铸就了不朽丰碑。纷纷表示,要永远铭记历史,永葆革命斗志,牢记初心使命,在新的历史征程中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为辽宁全面振兴、全方位振兴作出更大贡献!
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】