当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办召开2019年度总结表彰大会
发布时间: 2020年01月22日 来源:

 

(李秋东摄)

  121日下午,省政府外办召开2019年度总结表彰大会。会上,集中观看了省政府外办2019年工作总结汇报片;通报了省政府外办2019年度受到上级评选表彰情况、省政府外办2019年度提拔晋升情况;宣读了《辽宁省人民政府外事办公室关于表彰2019年度先进单位的决定》《关于拟给予许红明等7名同志奖励表彰的决定》;表彰了获得优秀处室、服务外交奖、外事统筹奖、交流合作奖、外事服务奖和信息工作先进处室荣誉称号的处室和单位。会议由党组成员、副主任宋岐主持,党组书记、主任应中元讲话。办机关和直属单位全体同志参加了会议。会后,机关工会组织举行了迎新春联欢会。 

(李秋东摄)

  应中元在讲话中指出,过去的一年,在新形势新任务的考验下,全办同志凝神聚力,锐意进取,以新的举措强化党对外事工作的集中统一领导,以新的作为积极服务国家总体外交大局,以新的成效助力服务辽宁经济社会发展,以新的贡献维护全省社会安全稳定,我省外事工作取得了创新发展和务实成效,得到了省领导和上级部委的肯定与好评。

    应中元强调,今年外办要认真贯彻落实党的十九届四中全会关于推进国家治理体系和治理能力现代化的部署,圆满高效完成组织中国-中东欧地方领导人会议、办好外交部辽宁全球推介活动、构建“一体两翼”开放新格局、防范化解重大风险等外事重点工作,在发挥地方优势服务国家总体外交,发挥外事优势推动辽宁全面振兴、全方位振兴这个大局上更加奋发有为。
(李秋东摄)
李秋东摄)
(李秋东摄)
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】