当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
宋岐副主任一行赴鞍钢集团调研
发布时间: 2020年07月24日 来源:

 

  省政府外事办公室党组成员、副主任宋岐一行四人于721日赴鞍钢集团集团进行调研,同鞍钢集团总经理戴志浩及人力资源部、战略规划部等部门负责人举行座谈。 

  宋岐副主任表示,鞍钢集团高度重视培养工程技术和管理人员外语水平和国际经贸业务水平,省政府外办将进一步结合国企的实际要求,充分组织我办的优势资源和平台,不断加强辽宁省外事系统翻译技能提高培训班和“辽沈最美翻译官外演讲大赛”等培训平台,完善教学内容、改进授课方式,使我办主办的培训活动更贴近企业员工的实际要求,更有实际作用,以更好地服务国家总体外交,为我省经济社会发展服务。宋岐副主任表示,省政府将充分发挥省外事管理服务大厅和签证服务大厅的作用,更好地为鞍钢集团“走出去更好地为鞍钢集团“走出去”做好服务,进一步提高办理港澳通行证、APEC商务旅行卡的工作效率和服务质量。 

  鞍钢集团总经理戴志浩感谢省政府外办为企业服务的高度务实态度,希望进一步同省政府外办加强合作,共同为我省全方面振兴全方位振兴作出贡献。 

    省外办翻译室、外事服务中心等部门的负责人参加了调研活动。
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】