当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
辽宁省外事管理服务大厅组织全体人员开展业务交流培训
发布时间: 2020年07月29日 来源:

 

  为了推动六稳六保工作,提升辽宁省外事管理服务大厅(以下简称“大厅”)窗口服务质量,在疫情常态化期间和后疫情时期做好外事服务工作,普及业务知识,720日—24日,共有90人次参与大厅岗位业务培训。培训分别从护照签证业务、领事认证办理、JW202表申请、因公出国审批和APEC商务旅行卡申办等五个方面进行,由各项业务负责人通过制作APP,从申请材料、审批流程、具体要求等方面进行详实、细致的讲解,使大厅全体人员了解了不同岗位的工作内容 

    通过系列培训的开展,加强了大厅人员专业素质的培养,争取做到每个工作人员随时随地适应各个岗位的工作,一专多能,人员可相互替代,这将有助于大厅相关业务的开展和窗口工作的便捷。今后,我们将继续开展系列业务培训,做到具体业务人人懂、人人都是多面手,将培训学习常态化。
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】