当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
宋岐副主任一行赴本钢集团调研
发布时间: 2020年09月14日 来源:

 

  省政府外办为了进一步优化服务方式,搭建政府与企业沟通的平台,帮助企业拓展海外业务、解决实际问题,并结合“六稳”、“六保”文件精神助力企业复工复产。2020年94日,宋岐副主任带领护照签证处等赴本钢集团进行调研。调研期间双方就疫情防控和企业发展中在外事服务方面遇到的问题进行了深入的交流。本钢集团赵忠民副书记、组织部、国贸公司和冷轧厂等相关领导分别做了工作介绍,并对本钢在因公出国护照签证方面给予的支持和帮助表达了真诚的谢意。 

    宋岐副主任强调,省政府外办下一步将细心梳理交流的成果,同本钢集团积极探索建立对口合作机制,为企业在外语方面的人才培养、APEC卡申办、护照签证办理,海外市场的拓展等方面提供支持。会议期间,宋岐副主任还为本钢参与“最美翻译官”的获奖职工现场颁发奖状,并合影留念。
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】