当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
辽宁省外事管理服务大厅开展第二期业务交流培训
发布时间: 2020年11月17日 来源:

 

  为深入推进外事“放管服”改革,优化营商环境,持续提升外事管理服务质量,在疫情常态化期间和后疫情时期做好外事服务工作,普及业务知识,11月9日—13日大厅组织开展第二期业务交流培训,共计90人次参与。培训分别从照相和指纹采集、护照签证受理、电子护照机房管理、护照及港澳证制作、沈阳地区签证申办、北京地区签证申办、护照收缴及发放、领事认证接案与外勤等方面,由各项业务负责人通过制作APP,从所需材料、递交申请、审批流程、注意事项等方面进行详实、细致的讲解,使大厅全体人员了解了不同岗位的工作内容和职责 

  通过系列培训的开展,加强了大厅人员专业素质的培养,做到每个工作人员随时随地适应各个岗位的工作,一专多能,人员可相互替代。今后,大厅将继续开展系列业务培训,做到具体业务人人懂、人人都是多面手,将培训学习常态化,进一步促进相关业务的开展和窗口服务工作的便捷。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】