当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办组织参观纪念抗美援朝出国作战70周年档案文献展览
发布时间: 2020年11月26日 来源:

 

  为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,11月17日下午,省政府外办组织机关及直属单位赴省档案馆参观纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年档案文献展览,二级巡视员吴世坤带队参观。 

  《致敬最可爱的人—纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年档案文献展览》通过“抗美援朝·保家卫国”、“战地黄花·不畏强暴”、“与子同袍·共赴战场”、“依依惜别·胜利凯旋”、“英雄赞歌·千古流芳”五部分展示,直观生动地再现了中国共产党领导抗美援朝战争的真实情景,集中回顾了抗美援朝战争跌宕辉煌的历程,展现了全国各族人民万众一心、众志成城的爱国情怀。党员干部参观后纷纷表示,要继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,坚定理想信念,强化党性修养,坚决打赢严防境外疫情输入持久战,为决胜全面建成小康社会,实现辽宁全面振兴、全方位振兴不懈奋斗。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】