当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办开展“拒绝酒驾”专题警示教育
发布时间: 2020年12月14日 来源:

 

  12月9下午,为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为,省政府外办在全办及直属单位党员干部中开展了一次拒绝“酒驾”专题警示教育,办党组成员、副主任宋岐同志结合省直机关工委文件要求提出了具体意见,以此敲响公职人员心中的警钟,避免酒驾醉驾事件发生。 

  会上,机关党委传达了相关专题学习资料,并号召机关各处室、直属单位组织学习,学习范围辐射至每名工作人员;印发“拒绝酒驾醉驾承诺书,并组织全体干部职工签订承诺书。通过系列警示活动,进一步提高了广大党员干部职工对酒驾醉驾危害性的重要认识,做到思想上时刻保持清醒,行为上规范严谨到位,切实守护好省直公务员的良好形象,维护好党纪国法的严肃性、权威性。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】