当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省外事管理服务大厅召开年度主要工作专题汇报会
发布时间: 2021年01月26日 来源:

 

  2021年1月21日,省外事管理服务大厅(以下简称“大厅”)召开2021年度主要工作专题汇报会,省政府外办党组书记、主任应中元,省政府外办党组成员、副主任赵洪斌,副巡视员吴世坤一行莅临大厅调研指导工作并参加专题汇报会 

  会上大厅负责人从大厅运行情况、2021年度主要工作打算及学习贯彻落实张国清书记、刘宁省长在十二届十五次全体会议暨省委经济工作会议上的讲话精神情况三个方面做以汇报。 

  赵洪斌副主任就争创一流窗口,做好“双创”工作、在优化营商环境上功夫和继续加强管理,提升服务质量三个方面对大厅的工作提出具体要求。最后,应中元主任站在全省外事工作建设大局的角度,围绕省委、省政府中心工作对大厅下一步工作,从充分认识大厅的重要性、全面优化办事效率、闭环管理、加强培训指导、加强教育和管理、做好主动对接和主动服务、加强宣传报道、不断提升素质和形象、形成制度和规范、确保大厅运营,做好财务保障等10个方面进行工作部署和提出具体要求。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】