当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
沈抚改革创新示范区管委会副主任于扬福一行来我办工作交流座谈
发布时间: 2021年02月10日 来源:

 

  24日,沈抚改革创新示范区管委会副主任于扬福一行4人来我办进行工作交流。省政府外办党组成员、副主任赵洪斌,因公出国(境)管理处同志参加座谈。 

  于扬福副主任介绍了沈抚改革创新示范区的基本情况和发展思路,未来要重点打造“四大发展引擎”,壮大智造产业,发展数字经济,打造开放平台等工作。对我办在对外交往合作方面给予的支持表示感谢,希望我办继续关心支持沈抚示范区的工作,指导和推动示范区的对外交流与合作,在因公出国(境)手续的办理和审批流程上给予指导和帮助。 

    赵洪斌副主任对于扬福一行的到访表示欢迎,对沈抚改革创新示范区的建设发展情况给予高度评价。他表示,我办将积极促进双方合作与交流,大力助推示范区的创新和发展,助力沈抚示范区不断提升对外工作水平,向外交部申请给予一定的出访来访外事审批权。
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】