当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
辽宁省外事管理服务大厅与沈阳海晔电子有限公司开展业务培训交流
发布时间: 2021年02月10日 来源:

 

  25日,辽宁省外事管理服务大厅与沈阳海晔电子有限公司开展业务培训交流,为大厅人员培训机房设备等相关知识。 

  沈阳海晔电子有限公司负责大厅机房设备的维修、空调养护、消防系统监测以及相关耗材更换等工作,这些办公附属设备的安全、平稳运行关系到大厅全体人员安危和办公设备、数据的正常使用,可以说是重中之重,大厅每名业务人员都要了解、掌握相关知识,能够应对和处理突发情况。海晔电子的卢经理从UPS不间断电源的主要功能、空调设备的运行要求、消防设备的组成、使用、更换以及注意事项等方面进行了详细讲解。 

  通过系列培训的开展,加强了大厅人员专业素质的培养,做到每个工作人员随时随地适应各个岗位的工作,一专多能,人员可相互替代。今后,大厅将继续开展系列业务培训,做到具体业务人人懂、人人都是多面手,将培训学习常态化,进一步促进相关业务的开展和窗口服务工作的便捷。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】