当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办组织召开优化外事营商环境工作推进会
发布时间: 2021年04月01日 来源:

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于营商环境建设重要指示精神,创新打造“办事方便、法治良好、竞争成本力强、生态宜居”最优外事营商环境,在总体推进优化外事营商环境建设的基础上,进一步聚焦发力,创新推行外事管家服务的新模式,确保打赢优化营商环境建设外事攻坚战。331日,省政府外办组织召开优化外事营商环境建设工作推进会议。办领导,机关处室及直属单位负责同志,省友协部门负责人参加会议。省政府外办党组书记、主任应中元参加会议并讲话。 

  会上,传达学习了陈绿平副省长在全省深入推进“一网通办”电视电话会议上的讲话精神。宣读推进优化外事营商环境工作方案。授予亚洲处、欧亚非处、涉外管理处、出管处、港澳处、友协欧美大工作部外事管家称号。外事管家作表态发言。 

  与会同志一致表示,办党组先后两次召开优化外事营商环境工作专题会议,中元主任两次参加会议并作部署讲话,足以证明,办党组持续推进优化外事营商环境、打造优质外事服务的决心,我们大家会后一定要进一步消化理解、主动参与、人人担责,以实际行动,做实做好做出成效来。
打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】