当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办召开干部人事档案工作会议
发布时间: 2021年04月25日 来源:

 

  近日,省政府外办在机关3楼会议室,集中机关及直属事业单位负责干部人事档案工作的具体工作人员,召开干部人事档案工作会议。 

  会议集中学习了今年省委组织部下发的关于组织人事工作、干部人事档案工作等方面的相关文件,明确了我办今年干部人事档案工作的重点工作及时间节点,梳理回顾了中组部及省委组织部下发的干部人事档案工作相关工作条例、实施方案、意见答复、专项通知等文件,讨论分享了机关及事业单位在日常干部人事档案管理工作中遇到的困难疑问及解决措施。 

  会议强调要提高政治站位,贯彻好新时代党的组织路线,落实从严管理干部要求,切实把干部人事档案作为新时代党的重要执政资源,不断提升我办干部人事档案工作的科学化、制度化、规范化水平,充分发挥干部人事档案在建设我办高素质专业化干部队伍中的重要作用,为今年深入推进我办干部人事档案各项工作奠定了良好的思想及理论基础。 

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】