当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间: 2021年07月01日 来源:

 

  按照省委、省直机关工委统一部署,省政府外办6月21日在机关五楼会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,省政府外办党组成员、副主任宋岐出席活动,省政府外办二级巡视员吴世坤主持仪式。

 

  办领导首先向参加颁奖仪式的10位老党员表示热烈祝贺。“光荣在党50年”纪念章颁发仪式是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,此次活动既是对老党员的一次集中致敬,也是对全办党员干部的一次精神洗礼。宋岐副主任为老党员代表佩戴“光荣在党50年”纪念章。随后,由宋岐同志领誓,获得奖章的老党员面对党旗,重温入党誓词。活动在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

 

  老党员们表示,办党组组织这次纪念章颁发仪式非常有意义。作为一名外事战线的老党员、老战士,能够获得这枚纪念章,既是一种纪念,更是一项政治荣誉,对他们来说意义重大,他们将牢记党的宗旨,活到老、学到老,持续关注外办建设,发挥余热做贡献,不辜负党和人民的期望!

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】