当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办青年理论学习小组参加“午后文学时光”暨机关青年理论学习小组文学活动
发布时间: 2021年07月23日 来源:

  7月22日,省政府外办青年理论小组参加了省作协牵头,在沈阳市歌德书店举办的“午后文学时光”暨机关青年理论学习小组文学活动。本期“午后文学时光”暨机关青年理论学习小组文学活动以阿袁的中篇小说《鱼肠剑》为主题,与会作家、青年干部围绕小说展开深入交流。我办青年理论学习成员在文学品鉴活动中踊跃发言。

  机关青年理论学习小组文学活动旨在深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,引领机关青年干部加强思想建设,提升理论水平,提振机关青年干部职工精气神,不断强化青年干部队伍的理论和文学素养。

  省作协副主席、著名作家周建新对发言进行了点评和现场互动,大家纷纷表示受益匪浅,在阅读中提升了文学修养。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】