当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
品鉴红色经典 共庆建党百年——省政府外办集中组织观看电影《1921》
发布时间: 2021年09月10日 来源:

  9月7日下午,省政府外办组织办机关及直属单位80余人集中观看电影《1921》。此项活动是省政府外办开展党史学习教育的重要配合活动,旨在把红色文化影视资源转化为生动的宣传教育资源,进一步营造共庆中国共产党百年华诞,共创新时代历史伟业的浓厚氛围。广大干部职工观影后纷纷表示:《1921》不仅是一部电影,更是一堂生动的党史课,作品以更为宏观而全面的历史视角,带领我们共同回到一百年前那个青春激扬、热血沸腾的年代,一同感受毛泽东、董必武、李达、何叔衡这些深深影响中国历史发展的革命家在青年时代敢为天下先的革命品质和奋斗精神,这种精神将激励自己更加奋发有为,努力工作,为服务国家总体外交,为实现辽宁全面振兴全方位振兴贡献自己的力量。

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】