当前位置 -> 首页 -> 信息公开 -> 机关建设
机关建设
省政府外办组织召开全省入境人员疫情防控工作视频会议
发布时间: 2022年04月09日 来源:

  3月22日,省政府外办组织省防指入境人员管控专班各成员单位和各市防指入境人员管控专班、沈抚示范区管委会召开全省入境人员疫情防控工作视频会议。

  会上,14个市和沈抚示范区入境人员管控专班负责同志详细汇报了专班组成、职责及工作情况,对入境人员从国门到家门的全程闭环管控工作开展情况,对《辽宁省入境人员疫情防控信息系统》的使用情况,以及工作意见和建议。省入境人员管控专班对有关问题进行了现场解答。最后,省防指综合组副组长、入境人员管控专班负责人、省政府外办主任罗丽带领参会人员学习了习近平总书记关于“外防输入”工作重要讲话精神,传达了国务院联防联控机制和省委、省政府近期有关“外防输入”工作的安排部署。要求各市专班坚持把“外防输入”作为重中之重,突出入境人员疫情防控专班队伍建设,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,加强统筹协调,及时查找漏洞、整改问题,从严从紧从细履行入境人员管控专班职能,确保入境人员管控工作闭环严丝合缝。

  参加会议的省专班各成员单位、各市及沈抚示范区管委会专班的领导及工作人员共计152人。

  

打印本页】【关闭窗口  
【附件下载】
【相关新闻】